Colunistas

Chef Vinícius Curtts

Vinícius Justo Curtts, 43 anos, é mineiro de Belo Horizonte/MG, formado em administração de empresas, em gastronomia e pós-graduado em docência no ensino superior e consultoria empresarial. Trabalhou por muitos anos na área de logística internacional, mas foi na área de gastronomia onde se encontrou profissionalmente.

Consultor de Gastronomia, atende o SEBRAE Minas em sua demanda do Prepara Gastronomia, já atendeu mais de 30 cidades e mais de 400 empreendimentos gastronômicos.

Idealizador da Imersão ao Universo do Churrasco, idealizador do Iniciação ao Universo do Churrasco só para mulheres e ministra cursos de gastronomia temática, regional e histórica. É professor de gastronomia, consultor gastronômico e participa de eventos gastronômicos em todo o Brasil.

 

ASSUNTOS SIMILARES

Conheça leo gomes, sommelier de cachaça e mixologista

Conheça leo gomes, sommelier de cachaça e mixologista

Durante a entrevista, Leo compartilhou sua visão sobre a importância da cachaça mineira nos bares de Minas Gerais para valorização da cultura e as diversas formas de consumo. A conversa foi recheada de insights que mostram a relevância da cachaça na gastronomia e na tradição do estado. Leo Gomes falou ainda sobre diversos aspectos cruciais relacionados ao mercado da bebida no Brasil, destacando a importância da educação e treinamento dos profissionais envolvidos na venda do produto.

[LER]

SIGA O PINGA & PROSA